假如我有一把环保剑300字
假如我有一把像亮亮那样的环保剑,我会用它斩断风沙。让城市上空不再飞沙走石,让天空更加蔚蓝,让空气更加清新,让小鸟展翅高飞,让鲜花竞相开放。 假如我有一把像亮亮那样的环保剑,我会用它阻隔污水源。让河流更加清澈,让大海更加蔚蓝,让我们的饮水不再苦涩难闻,让鱼儿更加欢畅的游来游去,让水生植物有个优雅的家园。 假如我有一把像亮亮那样的环保剑,我会用它隔绝噪音。让城市不再熙熙攘攘,让乡村不再吵吵闹闹,让人们的心情更加舒畅。 假如我有一把像亮亮那样的环保剑,我会用它消除白色污染。让天空不再飘着花花绿绿的塑料袋,让土地不再因为污染而寸草不生,让我们生活的环境更加清新、整洁,让我们的家园更加美好!