假如我有一把环保剑300字
假如我有环保剑我要为祖国造出一片片树林,我要给大树一片片树叶。
假如我有环保剑我要赶走破坏森林的坏人,这样我就可以保护在森林里的小动物让它们不失去家园。
假如我有环保剑我要赶走那些破坏河水和山川的人,我就可以不让小鱼、小虾,离开它们美丽的家园。
环保剑的本领真是大,它可以赶走破坏环境的人,保护我们美丽的地球。
关于假如我有一把环保剑300字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如我有一把环保剑300字的信息别忘了在本站进行查找喔。