我想变成蒲公英作文300字
假如我有一支魔法棒,我想变成大树,想变成草">小草,但是我更想变成蒲公英,因为蒲公英可以在天空中飞翔,我想着想着,就进入了我的梦乡。
当我睁开眼睛时,我发现我已经搭上了风先生的列车,带我去世界各地。
“叮叮叮。”草原站到了,我下了车,只见草原上有威武的牛、洁白的羊、奔驰的马,最吸引我的就是一望无际的草原。我深吸一口气,有浓浓的青草味。我找了一棵树,在树下休息。突然,下起了暴雨,我赶紧逃上车。
“叮叮叮。”大海站到了,我望了望窗外,深不见底的大海与湛蓝深远的天空似乎连成了一线。我迫不及待地奔向大海,我戴上了墨镜,在太阳底下晒日光浴,想把自己的皮肤晒成小麦色的。突然,一陈大风吹来,我被卷入了漩涡,我呼喊着“救命啊,救命啊!”但是没人应,我陷入了绝望。
“叮铃铃。”我的闹钟响了,我叹了一口气,还好那不是真的。