我想变成蒲公英作文300字
如果我有孙悟空的七十二变,我想变成茂盛的参天大树,我想变成强壮的大象,但我最想变成的是蒲公英种子。
假如我是一颗蒲公英种子,我会乘着风姑娘的大巴车,去一望无际的海边。看自由自在嬉戏玩耍的朋友">小朋友扬起迷人的笑脸;看巨大的蓝鲸在海洋里欢快地遨游,听它们动人的歌声;看成群结队的鱼儿在珊瑚丛中捉迷藏。
假如我是一颗蒲公英种子,我要乘着风姑娘的大巴车,来到辽阔又充满生机的草原,看机灵的羊群在草原上随风奔跑;看牧羊人策马奔腾,那是多么英俊的场面啊!我还要看看传说中别具一格的蒙古包。
假如我是一颗蒲公英种子,我要乘着风姑娘的大巴车,去高高的喜玛拉雅山顶。看山顶上若隐若现的“雪山”,看飞流直下的瀑布,向从山顶飞过的小鸟儿打招呼。
啊!我多么想变成蒲公英种子!可惜,这只是我的一个幻想,我失望地想。