我想变成蒲公英作文300字
假如我有一根魔法棒,我想变成小公主,想变成大明星,但更想变成一朵美丽的蒲公英。因为我喜欢环球旅行,我可以自由自在地玩了,想着想着,我便进入了梦乡。
当我睁开眼睛时,我发现我变成了一朵美丽的蒲公英。我搭上了风先生的列车,带我去世界各地。
“叮咚,旅客们,我们的草原站到了,请去草原站的旅客们依次下车。”我一下车,看见了一匹匹俊马在草原上奔跑,一只只洁白的小绵羊……这草原真是一望无际啊!我深吸了一口气,闻到了浓浓的青草味,我找了一棵树休息。突然,下起了大暴雨,我赶紧逃上了车。
“叮咚,旅客们,我们的大海站到了,请去大海站的旅客依次下车。”我从窗外望去,看见了深不见底的大海与天空连成了一条线。我迫不及待地奔出列车,奔向大海。我戴上墨镜,晒起了日光浴,想把皮肤晒成小麦色。突然,刮起了大风,波涛滚滚,我被卷入了漩涡,我大声呼喊:“救命,救命!”但没有人救我,我陷入了绝望。
“叮铃铃!”闹钟响了,我被吵醒了。
“呼!原来是做梦啊!吓死我了!”