我想变成蒲公英作文300字
假如,我有一支魔法棒,我想变成珠宝大盗,因为可以偷很多钱去买东西,还想变成白雪公主,因为他们可以为我服务,提供更好的生活,我最想变成的就是蒲公英。因为他可以环游世界。
当我一睁开眼,我发现我有了巨大的变化,我竟然变成了蒲公英,真是人间想不到的奇事。
我的梦想终于成真了!忽然,风爷爷的班车极速地冲了过来,原来是送我去环游世界的。我一蹦三尺高。
“叮咚,叮咚,草原站到了,下车的旅客请按铃。”我还没下车就闻到一股清新的气味,一只狼看着一群羊口水都要直流三千尺了,绵羊看见狼在看它们,吓得直往下面逃。一阵风吹来,我吹到了儿郎鼻尖,他打了一个哈欠,滚回了自己的老家。看来,我又做了一件好事。
“叮咚,大海站到了,旅客请下车。”我戴了一副黑墨镜,在沙滩上喝着果汁,海浪向我打来,第一次我被凉凉的风吹着,第二次我却被淹没了。
“叮叮叮。”原来是我尿裤子了。