我想变成蒲公英作文300字
假如我有魔法棒,我想变成小偷,我还想变成魔术师,我更想变成蒲公英。
因为可以自由自在环游世界,我带着我的梦想进入了梦乡。
当我睁开眼睛的时候,我看到了一片草地,我看见周围的一切都不一样了,我就问小草弟弟:“小草弟弟,我怎么变成蒲公英了呢?”小草弟弟不假思索地说:“你就是蒲公英呀!”这时风爷爷开着班车来了,风爷爷说:“孩子,我们去环游世界吧!”“好,太好了。”我兴高采烈地说道,“那还不赶紧上来”风爷爷说道。我走了上去。
叮咚,大海站到了,我看到了迷人的景色,有无边无际的大海,有金黄色的沙滩……我戴上了墨镜,在阳光下晒日光浴。风爷爷来了,他说:“孩子,走啦!下一站更好呢!”我依依不舍的离开了这里。
叮咚,草原站到了,我又看到了迷人的景色,有一望无际的草原,有碧绿碧绿的小草,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”啊!还有成群结队的绵羊,我找了一棵大树休息了一会儿,后来我睡着了,醒来的时候发现风爷爷焦急地说:“孩子,我们走啦!下一站比这里美,真的。”
叮咚,大山站到啦!这里花草树木郁郁葱葱,我还看见了自己的兄弟姐妹,我对风爷爷说:“风爷爷再见啦!谢谢你把带到了这么多美丽的地方,再见啦!”“后会有期啦!拜拜啦!”
叮铃铃,闹钟响了,唉!原来这是一场梦啊!我的梦想泡汤了,唉!