我想变成蒲公英作文300字
假如我有一根魔法棒,我想变成仙女,想变成白雪公主,想变成蒲公英。但是我最想变成的还是蒲公英,因为蒲公英很自由自在,我每天都伴随着这个梦想进入甜甜的梦乡。
当我睁开眼睛时,眼前有一片草地,周围还是房屋,只是比以前大了5倍。我问小草弟弟:“小草弟弟,我这是在哪里呀?”小草弟弟说:“你这是在公园的草地上呀!”啊,难道我的愿望如愿以偿啦?忽然,风爷爷来到了我面前,风爷爷对我说:“小蒲公英,快上车,我们要出发啦!”我坐上了风爷爷的环球旅行班车。
叮咚,草原站到了,我下子车,看到了一片绿油油的草地,牛儿在吃草,马儿在奔跑,小羊儿在“咩咩”叫。我找了一棵大树,在下面坐了下来,风爷爷说:“蒲公英,该上车了!后面的风景会更好的!”我依依不舍地离开了这里。
叮咚,大海站到了,我还没下车就被眼前的景色迷住了,我飞快地下了车,躺在了沙滩上,忽然从树上飘下来一片树叶,正好可以当我的毯子。这时,风爷爷又来叫我了,我恋恋不舍地离开了。
叮咚,大山站到了,我跑下车,啊!太美了!我里有我的许多同胞,从这里还可以看到草原和大海,风爷爷又来叫我了,我说:“风爷爷,我不走了,我要在这里安家落户。”
小明,起床啦,原来是妈妈在叫我呀,啊!原来是一个梦啊。