“呜呜呜……”吸尘器又开始忙碌地工作了。自从奶奶回老家,妈妈就接替了奶奶清洁地面的工作。由于妈妈上班的时间较早,她为了节省时间就用吸尘器代替了扫把。可吸尘器的噪音实在太大了。害得我都不用等闹钟或妈妈叫了,因为它早早地就把我吵醒了。唉,我都没有精神去上学了。
我想:要是有一台没有噪音的吸尘器该多好呀!对了,不仅没有噪音,最好还能吸附噪音。它既可以把地板清理得干干净净,又可以消除周围的噪音……
如果有了这台吸尘器,妈妈每天早上吸的时候就不会打扰到我,我就可以睡个好觉了。
哎,不能光想着自己,还得想想妈妈啊!妈妈也真是辛苦,为了打扫地板,她每天那么早就要起床,拿起沉甸甸的吸尘器。而且,由于吸尘器需要用电,电线的长度又很有限。每打扫一个房间,妈妈就要把插头拔下来,再换到另一房间插上去,十分麻烦。我想,如果这台吸尘器没有电线,只要装一个太阳能充电电池,不用的时候放在阳台上晒一晒,就可以充满电。这样,妈妈就可以省点力气了。
哦,假如有这么一款新型吸尘器,我们的生活一定会变得更加方便更加舒适的……
本文关于假如有一款新型吸尘器的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
假如有一款新型吸尘器
关于假如有一款新型吸尘器的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如有一款新型吸尘器的信息别忘了在本站进行查找喔。