玉米发芽了作文300字
告诉你,我的宝贝发芽了!不跟你说,你也知道,它就是玉米。
昨天晚上,妈妈细心地看了看,它还没有发芽。
就在今天晚上,它发芽了。Guess!几棵呀?哈哈,猜对了!两棵!
白天,沈亦唐说:“我的玉米发芽了,一棵哦!”“噢!好羡慕呀!我的全都没发!”我用羡慕嫉妒恨的目光看了看她,我也好想让我的“宝贝玉米”发芽呀。于是,我就闭上了眼睛,许下了这个愿望。
也许是神奇而神秘的阿拉丁神灯听见了,就帮我快速地实现了。
玉米的嫩芽像一把剑,牢固地竖立在泥土里。有一棵就像经历了翻山越岭,竟然还冒着“汗儿”。它的尖头上白白的,底下碧绿的。
我真想明天快点儿来到,我甚至想飞着去学校。因为我想告诉沈亦唐,我的“宝贝玉米”也发芽了,比她的牛!
我高兴得手舞足蹈,唱道:“妈妈,妈妈,我好高兴啊!”玉米快快长,长五棵芽儿吧!
看似我和沈亦唐是暗中较量,其实是在友谊比赛哟!