我想变成马良作文300字
假如我有七十二变的功能,我会变成马良,这样我就能帮助更多的人了。
瞧,我把笔一挥,画了一棵摇钱树,把摇下来的钱分给全世界的穷人;我要给盲人画一双水汪汪的大眼睛,让他们能看见美丽的世界,看见太阳、月亮和星星;我要给流浪的人画一座座房子,再画许多的食物、家具等,让他们不用再流浪;我要给受灾的地区画一栋栋的高楼大厦,让那些受灾的人不会再也没地方住;我要给贫穷的孩子画出一所所希望小学,让他们有学可上,再给他们的父母画许多的鸡、鸭、牛、羊等,让他们的父母把这些卖了来挣钱,这样他们的父母就不用去很远的地方打工了;我还要给那些贪心的人画上一只“隐形的手”,他起贪念的时候,“隐形的手”就会及时的制止他,这样就可以减少很多犯罪。
假如我有七十二变,我一定会变成马良,我要给那些需要帮助的人画出他们需要的东西,让许多贪心和犯罪的人减少犯罪,这样我们的世界就会变得更加美好。