地球妈妈哺育了无数子孙,可现在面临着严重的环境危机。污水、废气、垃圾、噪声等污染现象随处可见。我们作为未来的接班人要保护环境,保护我们这个赖以生存的家园。
亲爱的同学们,你们平时都是怎么上学的?你们觉得自己的上学路是“绿色”的吗?我家离学校比较远,以前都是爸爸开车接送我。所以,我认为我的上学路并不是“绿色”的,因为汽车排放的尾气会污染空气。
现在,我建议爸爸骑电动车接送我。等我再长大一些,就可以让爸爸给我买一辆自行车,这样我就可以自己骑车上学,既环保,还锻炼身体。
每天呼吸新鲜的空气,是多么美好呀!希望人们都能爱护环境,保护我们的家园。