我家的一件新鲜事作文300字
生活就像五味瓶,充满着酸甜苦辣。虽然活的平凡,但无处充满了乐趣,有艰辛的时候,也有欢乐的时候。
最近,我家发生了一件新鲜事。平时一向讨厌猪的弟弟这段时间却总嚷嚷着要看猪,而且一看就要看很久,但我家没有养猪,只好带着他去伯伯家看。如果不带他去看,他就又要使出他的绝招——哭,这下爸妈可没辙了。
昨天,弟弟一大早就醒来了,伸伸懒腰起床之后,他又开始吵着要看猪。爸爸妈妈都有各自的事,就没有在意他了,这时,弟弟又使出他的绝招了。妈妈见了 很心疼,于是就又带着他去看猪了。爸爸知道之后,忧愁的面容接着是一声叹气:“这孩子,什么时候才能停呀!”爸爸妈妈不是不让弟弟去看猪,是因为爸妈各自 还有各自的事没时间陪弟弟看猪。虽然爸爸妈妈想了很多办法,可还是无济于事。
我也想为爸妈分担一些事,可对这事我也无能为力,只能表达歉意了。