描写妈妈的爱范文300字
爱像一碗热气腾腾的饭,可以使人忘记饥饿。爱像一眼清澈见底的泉水,可以使人忘记干渴……爱虽然看不见,但我相信毎个人都拥有爱,在我眼里妈妈的爱是最伟大的。 9月14日是我倒霉的一天,骑自行车时不小心把脚扭伤了,不能走路。我上学只好让妈妈接送了,妈妈用车送我去学校,但楼梯是要背上去的。每天妈妈要背我和一个沉甸甸的书包在身上,走上四十八个台阶,每次看到妈妈累得气喘吁吁,我就对妈妈说:“妈妈,要不我自己走吧!”但妈妈边喘气边说:“妈妈不累……还是我背你,这样脚好得快……马上就到了。”我真得眼泪都快掉下来了。 妈妈是我早晨的闹钟,为了上学不迟到,都会准时叫醒我。妈妈是我的私人厨师,她会做很多我喜欢的菜。妈妈还是我晚上的补习老师,无论工作多忙多累,她每天都会帮我分析难题﹑听写﹑背课文…… 伟大的母爱,包容了一切,她像一艘载满了无限力量和期望的船。妈妈给予我的爱,我永远不会忘记我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您,是您无微不至的爱,使我健康快乐地成长!”
关于描写妈妈的爱范文300字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于描写妈妈的爱范文300字的信息别忘了在本站进行查找喔。