游沈园作文300字
天上万里无云,阳光明媚,我和妈妈就去了声名在外的沈园。
在沈园的一个地方,那小桥流水,河水清澈见底,小桥上人头攒动、人山人海。我和妈妈被挤地快被挤到了河中。还有一些人在桥的四周。个个欢声笑语的说着话。我的感想是:沈园的河水真清澈,真干净,我好喜欢它呀!!!说道这儿,我情不自禁地笑了!
小桥的上方还有许多岩石,一个个的岩石搭成了一阶一阶的石阶,看上去很平,走一走却非常的笔陡。石阶上还有一个亭子,亭子上面有“稻草”我一看见这个“稻草亭子”就觉得非常多的人,人个个欢声笑语,非常开心。我的感想是:这个亭子好好啊!我好羡慕啊!
岩石下还有一座假山,我一走进去。黑暗一片,我一时好害怕,但是我又觉得很好玩。我一会儿从这儿望出去,我一会儿从那儿望出去,一会儿就走出来。我的感想是:假山好恐怖有好好玩啊!
沈园真好玩,我下次还要来!