美丽的香林花雨作文300字
我去过的地方有北京、广州、厦门、舟山……但我最喜欢的却是绍兴的香林花雨。那里的山让我着迷。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。在微风的吹拂下,摇摇晃晃,好像在跳舞。
夏天,树木长得正旺,各种各样的野花五颜六色,有红的、黄的、白的、紫的……荷花从水中醒来,展开娇嫩的花瓣,向人们展示美丽的笑脸。
秋天,桂花树开花了。香气扑鼻的桂花如同一粒粒黄色小米粒一般。枫树的叶子显得更火红了,一片片树叶随风飘动,好像一只只蝴蝶翩翩起舞。
冬天,如果下过一场雪,树上就会积满白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。整座山就像一片白色的世界。
香林花雨一年四季景色优美,真令我陶醉。