精品博览会参观记300字
星期六上午,爸爸妈妈带着我去绍兴奥体中心参观中华老字号精品博览会。
一走进会馆大门,我就看到许许多多的展位,有绍兴的古越龙山、天津的狗不理、杭州的张小泉、山东的东阿……真让人目不暇接。这里面最吸引我的是杭州王星记的扇子。小小的一面扇子上,有的画着十八罗汉,栩栩如生;有的画着几百个京剧脸谱,精巧生动;有的写着数万字的“福寿双全”,字体精美。除了这些,我还看见了一种更精致的扇子,它是用檀香木做成的,扇面上镂了许多形态各异的孔洞,配着这些孔洞还用彩漆绘出了一幅美丽而又古典的图画,看得我惊叹不止。
时间不知不觉过去了,我们也走得两腿发了软,该是回去的时候了。在回家的路上,我想:今天真是让我大开眼界,看到了许多老字号精品,增长了许多见识,真希望这样的博览会多在绍兴举行。
关于精品博览会参观记300字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。