好朋友作文300字
一个阳光明媚的下午,小猴和小猪在一个清澈见底的小河边跳绳。    小兔妹妹来了,她心想:“我也好想玩跳绳呀!”小猪看见小兔问:“小兔妹妹你怎么了?”“我想和你们一起玩!”小猴说:“可是你在河对岸呀!”小兔妹妹说:“是呀,怎么办呢?”小猴看了看小河又看了看周围说:“这条小河不宽,找一块木板盖在上面不就行了吗?”小猪说:“对呀!我怎么没想到。”他们齐心协力地找到一块木板,小兔妹妹走了过来说:“谢谢你们!小猴的办法真好。”    他们在绿油油的草地上玩了起来,小兔妹妹跳来跳去真像一位小天使。树上的小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“真是三个好朋友呀!