我是小小宣传员作文300字
五一的假期,我却早早的就起了床,因为我要去杭州海底世界当一名小小宣传员。
一大早,我来到杭州海底世界,在老师的带领下,我先熟悉一下地形,接着便被发到了一张关于海龟的讲解纸,上面说了一些关于海龟的、我不知道的常识。这下,我可大开眼界,学到了很多知识。
接下来,我到2楼的海龟池边,要“现学现用”了。我走到池边,刚刚想讲解,却看见有一个朋友">小朋友想伸手去摸,我连忙制止:“小朋友,请不要把手伸到海龟池里,海龟是会咬人的!”就这样,我在海龟池边“救”了好几个人,其中也有大人。
早上做了一上午的工作,下午也累了,老师就让我们休息一下。我看了海狮表演,海狮做出很多滑稽的杂技动作,让我一上午的劳累顿时烟消云散。
通过这次活动,我不仅增强了勇气,还知道了很多关于海洋生物的知识!