介绍一下我的家作文300字
今天,我想向你们介绍一下我的家。
虽然我家是一个30平方米的房子,但是我家有一台电脑,两用的——我学习时我用,爸爸要用了,给他用。我家还有一台三十多寸的电视机,有一百个台(不骗你),想看什么台就看什么台!
我的小书架上有很多的书,如:语文类的、如数学类的,如科学类的、如各种各样的课外书、还有许许多多的动漫书——羊羊与灰太狼">喜羊羊与灰太狼、葫芦的秘密">宝葫芦的秘密……我家的东西也很多,有镜子、磁带、水果…
我家的阳光也很好。早晨,从床上起来感觉好冷,真不想起床。洗涑完毕后,打开门,太阳刚刚好照进了我家的门口,站在太阳下,感觉也不怎么冷了。
这就是我家。