竞选中队委作文300字
星期三、四是竞选中队委的日子,我十分紧张。
星期三,老师选好每组的记票员就开始演讲了。轮到我的时候,我非常紧张,生怕讲不好,在我演讲结束的时候,班里响起一阵热烈的掌声,我一共得到了45票。
星期四,我们班竟然有人比我的票数还多,我的票数降到了第三名,我的心里非常难过忐忑不安。
星期五,终于等到了大队委的通知,我被选上了中队委了。听到这个消息我非常高兴,中队委有两名 ,学习委员,一名纪律委员,一名体育委员,一名生活委员和一名宣传委员,我是体育委员。
我以后一定做好体育委员这项工作,不辜负老师和同学的期望。