秋天到了,枫叶说:“你看我,大家都说我很红,都说我好看,可你呢,却只会整天穿着个小花袍。”小花狗不甘示弱地说:“但是我可以随便跑呀,你却只能在树上,想下来也下不来,还需要风的帮助。”
这时,吹来了一阵风,把枫叶吹下去了。枫叶说:“你看,我不也下来了吗?”可小花狗说:“那你倒跟着我来跑跑试试看啊!”说着,小花狗就跑起来了,枫叶使劲挪动身体,却怎么也不动,看着小花狗跑远了,心里很是着急。
枫叶着急地说道:“小花狗,小花狗!快来帮帮我啊,我动不了,快点来帮帮我呀!”
小花狗看了看枫叶,被惹得哈哈大笑。
枫叶和小花狗
本文关于枫叶和小花狗的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。