我想建造一座梦想的房子,一共有五层,房子前面有一片森林,后面有一座花园,里面的有各种各样的花。
一进门就可以看见垂直升降的电梯,只要按下数字,十秒内就可以到达目的地。第一层是商店,那里的商品琳娘满目,各式样;第二层是菜市场,那里不但有菜和肉,还有海鲜,如扇贝、海虾等;第三层是游泳池,因为我不会游泳,所以我可以和爸爸一起学游泳了;第四层是体育场,这样我就可以跑步、跳绳和踢足球了;第五层是我的私人玩具场,里面的玩具应有尽有,有玩具手枪、自行车、陀螺、摇控汽车等等。
这就是我梦想中的房子,非常的温馨、宽敞!