鲜花怒放,美丽的花儿香味扑鼻,天上太阳高照,让人感得温暖。不知大雁们一回到我们这美丽又温暖的南方会怎么想呢?
我和春天有个约定,春天对我说:“请你把我的花草树木们保护好,行吗?”我接过春天的命令,就赶忙执行起了命令,做了做,终于做完了,美丽的春天来到了我家的院子里。我为我自豪,因为我有一个诚实的心,我为春天感到骄傲,因为真的做到了来我家做客。
春天是多么美丽,她这么善良的心,就让我感到了她那美丽的微笑。我和春天有个约定,如果她来了,我为她唱歌为她跳舞,如果她没来,就到院里等待她的到来。如今她来了,她把我的院子变得五颜六色,五彩缤纷,色彩明丽,好像走进了连绵不断的画卷。
她那迷人的眼睛,那可爱的笑脸,那温柔又会说话的嘴巴,你看了一定赞不绝口,哈哈,那就是春天,是春天带给我我们快乐,是春天带给我们喜悦,没有春天,相当没有了世界,我们在春天里寻找她的美丽吧!