我想:在六年级只要有人提“野蛮”这一词,大家脑海里第一个浮现的就是我。
“狮子吼”
一提到我这母老虎的狮子吼,那可是无人不知无人不晓啊!别看我平时说话嗓门不大,但老虎发威时称得上是“惊天地,泣鬼神。”这一天上课上自习时,上 课铃声虽响了,但是同学们任然迷恋在下课时期,说起话来那是滔滔不绝!我气沉丹田,一声狮子吼:“闭嘴”这声音巨大弄的同学们耳膜嗡嗡作响,同学们顷刻间 抖擞精神,立刻安静下来!                “杀伤眼”
虽说狮子吼威力巨大但是有太费我的力气,所以我平常用的都是“杀伤眼”,这部逆贼留名会有没完成作业,口气还不小,敢和我搅拌好啊!老虎不发威你当 我是hellokitty啊!哼!我两手交叉着放到胸前,斜瞪着他眼镜一下也不眨,弄的他浑身鸡皮疙瘩掉满地,只好举白旗投降。
怎样,我的威力不小吧?