初中优秀作文我的爸爸
大家肯定穿过拖鞋吧!?那你做过纸拖鞋吗?没做过就和我一起做吧!首先,我们拿来看过的旧报纸和卡纸,再拿来固体胶、剪刀、美工刀、水彩笔等工具。
等准备工作做好好以后,就开始做纸拖鞋喽!我们先拿来一张自己喜欢的卡纸,在上面画上两个对称的鞋底,要和自己的小脚一般大小,再用事先准备好的剪刀剪下鞋底。接着,用水彩笔在鞋底上画上自己喜欢的图案。然后,用看过的旧报纸裁成两条宽度合适的纸条,作为两个纸拖鞋的鞋绑。最后,再用固体胶把鞋绑的两端各粘到两个鞋底上,一双纸拖鞋就做好了。
我迫不及待地试穿了一下刚刚做好的纸拖鞋,哇!大小刚刚好诶!穿在脚上还蛮舒服的,我沾沾自喜,因为这是我自己做的独一无二的纸拖鞋。
朋友">小朋友们,你们是不是有点心动了?如果是的话,事不宜迟,赶快行动起来吧!