今天,我约了许多朋友">好朋友去爬大蜀山,天公好像知道我们要游玩一样,微风习习,阳光灿烂,是个出去的好日子。
我坐着爸爸的车子,到了地方我先热身,等人到齐了,我们就开始比赛了,只听一声“开始”的声音,我们就开始了一场激烈的比赛,起初我是第一名,但是很快被大哥哥追上了,不过我们还是一会前,一会后,我们走了一段山路到了平地,我是第二名,我拿了一个百变积木。
第二次比赛开始了,我和大哥哥又开始较量了,但我还是没有比过他。等我跑到山顶的时候已经上气不接下气了,我的奖品是一个小橡皮。
下山了,我发现路都是平路,于是我就光着小脚丫子,路就像个按摩器。好朋友们见我光着脚,他们也跟着学,我们一路上一边玩一边走,一会儿就下了山。爸爸看时间还早,于是我们找了片草地,铺上了野餐垫,我们席地而坐,坐了一会儿又玩起了飞碟,玩了一会我们就各自回各自家了。
今天可真快乐呀!期待下一次的约会。