难忘的四明山露营作文300字
8月13日,“呼呼”的风从耳边刮过,我乘上大巴车去四明山的白岩寨休闲农家露营。过了一个半小时,我们来到了白岩寨休闲农家。下车映入眼帘是门口匾上的“白岩寨休闲农家”七个大字。走进休闲农家,放好随身的行李,领取露营所需的装备。
第一个行程小溪游泳。这可把我们给乐坏了,赶紧换上泳衣,戴上泳镜,来到小溪边。哇!这里的水好凉啊。我们“扑通”“扑通”……“饺子”下锅了。呀,陈渊一被冲了下去,又有几个同学也随之漂下去了,实在是太刺激了。只听老师大吼一声:“我来了!”“嘭”的一声也顺流而去了……水枪大战等好玩的游戏一个接一个……肚子抗议了,我们手拉手过独木桥来到了竹林子吃中饭……更难忘的是晚上的篝火晚会,内容有团队竞技和个人竞技。奖品有cf的红龙铁锹、黄金铁锹、游泳眼镜等等,排着队过独木桥,打着手电筒走夜路。呀,多刺激啊!帐篷抖开,杆子插好,帐篷撑起来了。两个人一个帐篷睡进去了,多惬意啊!这一夜,竹树边,呼吸着农家新鲜的空气,做着酣香的梦……四明山露营,难忘的经历,难忘的感受。锻炼了我的胆魄,也我提高了我生活自理能力。