我向大家推荐的书是上学期我订阅的《小读者》,你们听了这本书的名字有可能会觉得新奇,有可能会觉得枯燥。可是,“不看不知道,一看真奇妙”。
《小读者》里有上高中的大哥哥和大姐姐写的文章,也有与我同龄甚至比我小的弟弟妹妹们的文章,他们的文章不仅是《小读者》中的亮点,也是能让我学习的典范,在他们的文章中不仅蕴含着生活中的酸甜苦辣,而且还蕴含着人生路上的喜怒哀乐,当然,不只这些作文,《小读者》里还有令我不再乏味的小游戏,每当我玩完一个《小读者》中的游戏,就拥有了玩耍的快乐,更有一些有趣的科学实验,使我再阅读时变得不再烦恼,而是轻轻松松,快快乐乐,还能懂得不少科学知识呢!
阅读完了《小读者》里的每一篇文章,我都会有不少的收获,但最重要的收获,那就是——阅读的快乐,当我把这每一分快乐都累积起来后,那是一份多么沉甸甸的快乐啊!
快来和我一起看《小读者》吧!