我的一家
我的一家里美丽善良的妈妈和高大帅气的爸爸。当然了,我们家有温馨美好的时刻,又有火药纷飞的时候。下面就给你讲讲吧。
有一天,妈妈正在收拾家务,收拾了一半,妈妈累的满头大汗。就在这个节骨眼上,妈妈偏偏一眼看见了正在电脑桌旁悠闲的玩电脑的爸爸,于是,妈妈对爸爸说:“老公,帮我收拾一下屋子。”可是老爸仍然坐在电脑桌前。在妈妈叫了无数声后,终于没了耐性,眼睛瞪的像铜铃,声音也提高了八分,和爸爸吵了起来,老爸也不甘示弱,和妈妈吵了起……过了一会儿,老爸把电脑关了,我和妈妈本来以为爸爸会帮着做家务,没想到爸爸却摔门而去,一去就是半天,气的妈妈在家里掉眼泪。
我们家不仅有火药纷飞的时刻,还有温馨美好的时候。有一次,妈妈下班后做 许多好吃的,我和爸爸打开电视,一边吃,一边聊,一边看,我也参与其中,给爸爸妈妈讲着校园发生的趣事,逗的大家哈哈大笑。就这样,我们享受一家的天伦之乐。
这就是我的家,你羡慕吗?