我的一家
我的爸爸对我和我的姐姐都非常严厉,我们一犯错,爸爸就吵我们,所以我们犯错就不让爸爸知道。现在,老师让我叫你家长就推着。母亲是我一生中最挚爱的人,小时候,妈妈就对我很亲,每当爸爸吵我的时候,妈妈总是吵我的爸爸,说你总管的孩子太严,长大不孝顺你。
现在我长大了,知道爸爸妈妈对家庭的理想。妈妈想让我们幸福的过日子,爸爸希望我和姐姐长大了有出路。现在,我没有按着爸爸的心去做,所以,以后做什么事情都要做好,还有努力学习,刻苦奋斗,这样,才能长大有出路。
记得我上六年级的时候,看见我班有买MP3的,我非要母亲买。那时候,我家刚盖过房子,家里资金……但母亲不顾自己的身体,到县城去打工,打了二十多天,挣了一些钱,给我买了一个。
妈妈,您太伟大了,你的爱像月光那么温暖,慈祥。在你的怀抱里,是最幸福的时光。
我家的趣事就像当于一个集体,是这样,父亲对我很严厉,母亲对我很宠。爸爸吵我,妈妈吵爸爸,保护我,形成了家庭链。
我爱我的一家!父亲,你虽然对我很严,我知道,你是对我好的。母亲,你往往对我很好,但这样一定会让我变坏的。