我的一家
我的家里有既像龙又像老鼠的“外星生物”、凶猛的“火星老虎”和跑的极快的“超级猎狗”。噢,对了,你可千万不要以为这是来到了“星际动物园”,如果我猜中了你的心思,你想的可就大错特错了!
其实龙是我的生肖,而我感觉自己是一只既爱啃书又爱吃零食的“超级老鼠”。因为前一段时间班里流行看杨红樱阿姨的《淘气包马小跳">淘气包马小跳》这套书,一套书共有十几本呢,而我却只“费”了七八天的时间就“啃”完了,就连晚上写作业的时间我也“贡献”给了有趣的书,结果被凶猛的“火星老虎”发现了,后果可想而知……当然了消灭零食对我也不在话下,如果你给我一大袋合我口味的零食,我就会以迅雷不及掩耳之势的速度把它消灭的一干二净。
想知道“火星老虎”的资料就和我一起看看吧,她就是我妈妈的属相,写作业时我只要一不专心就会被“火星老虎” 狂训一通,有时候还会被罚,真是后果不堪设想。
“超级猎狗”就是我爸爸,他因单位事多而跑来跑去的,很少回家吃饭。因为忙碌跑的比猎豹还快的猎狗因此得名。
这就是我们的家,我幸福的、温馨的三口之家。