我的一家
我有一个很幸福,温馨,和睦的家。我家的人相处的都很好,从来不吵架,有时拌几句嘴,一会儿就又好了。
我的爸爸是一个严厉但又很和蔼的人。有一次,我的数学题不会,留着没有做,爸爸见了就吵我,说我为什么不做。我说不会。然后爸爸吵我,我就哭了。哭后爸爸就说,不是想吵你,别再哭了。
我的妈妈是一个善良贤惠的母亲。她很善良,品质又好。记得那次,王阿姨把孩子托给我妈妈,孩子放学,妈妈把他接到我家。来时下了大雨,妈妈把自己的衣服披在孩子身上,来到家,自己被淋成落汤鸡。夜里就病了,我说让她以后多小心,妈妈说,没事。真是一个善良的好母亲。
我的哥哥对我也很好,我觉得他是优秀的。那次上学快晚了,哥哥给我做好饭才去上学。上学迟到就得叫家长。爸爸吵了哥哥一顿,哥哥也没说是因为我才迟到。我觉得他是一个很伟大的人。
我是一个顽皮捣蛋的孩子,小时候,妈妈没少说我,说我像个假小子。我因此很生气,就学乖。但我又改不了,至今我还是假小子。
我爱我家,我爱妈妈,爱爸爸,爱哥哥,爱自己,爱我的一家。