我的一家
我有一个幸福的家,家里有三口人,先来说说我的爸爸吧,我的爸爸是做生意的,每天在外面奔波、操劳,晚上还要装车,冬冷夏热的很辛苦,有时候,几天看不见他的人影,只要他有时间,都会来接我,辅导我学习,虽然我的爸爸很忙,但是他是我的好爸爸,爱我的爸爸。
再来说说我的妈妈吧,我的妈妈很勤劳,几乎每天接送我上下学、上班、还得做饭、做家务还不忘为我辅导作业,每到星期天,妈妈就带我去外婆家,帮外婆做饭、拖地、扫地、洗衣服,这就是我的妈妈,一个勤快的妈妈。
现在来说说我吧,我很调皮,经常和爸爸玩捉迷藏,总会吓他一大跳。有一次,爸爸把车库的门打开了,我又不声不响的把关上了,爸爸说:“我不是把车库门打开了,怎么是关上的。”我诡秘的笑了,爸爸说;“原来是你在捣鬼,真调皮!”我很喜欢看书,很喜欢动物世界">动物世界和一些新奇的事情,这就是调皮的。
这就是我的一家,很忙的爸爸、勤劳的妈妈、调皮的我,一个充满幸福的家。