我学会了骑自行车
太好了, 我终于学会骑自行车了。
我的自行车不在是摆设啦。
大家想知道我学的过程吗?我就告诉你们把.
我有一天,把我妈妈叫出来,让她来教我怎么骑大自行车。我坐在上面妈妈对我说:“骑大自行车和小自行车都要看着前边的路”。
我学的很认真,妈妈又告诉我说:“骑大小自行车不是光看前面的路,还要用手扶好车把、控制好方向”。
我心想不知道我会学会不会,妈妈在后边扶着车子说:“你还要控制好平衡。不要让车子倒了,如果在大路骑一定要小心。”
我让妈妈不要扶了我想自己试一试,我骑着骑着妈妈突然松手,我一直往前边骑我说:“妈,你放手吧。”我一看妈妈在后面我,我自己起到我们小区门卫那里。
我高兴极了,我妈妈跑来说:“学得好快呀,我没有好好教你,你竟然学会了”。我自己绕着小区骑了3圈,虽然我摔摔倒倒,但我总是站了起来。在第三圈我没道一下。
我高兴极了,我学会了。