我学会了骑自行车
今年暑假里,我看到许多同学都能熟练地骑着自行车很是羡慕,于是我也决定学骑自行车。爸爸也支持我,他说骑自行车能健身。
第一次骑车真有点儿害怕,车把晃晃悠悠总是找不到平衡。爸爸在后面帮我扶着车座,可是自行车就是不听我的使唤,左拐右拐,我还是掉了下来。爸爸鼓励我说,别害怕,第一次骑车都是这样,练得次数多了就会了。学骑自行车看来并不是很容易呀,我得花费些功夫。我第二次骑上了车,爸爸说,两眼向前看,两手握紧车把,脚下用力蹬。我按着爸爸指示做,车子果然向前走去。胜利了,我刚想欢呼一下,车把一歪我又掉下来了。总算有进步了,我还是挺高兴的。我又一次上了车,没走多远又摔下来啦。我并不为此善罢甘休,继续骑了上去。屡败屡战。几经努力,我终于能摇摇摆摆的骑着前行了。
接连几天爸爸都陪我练车,我的车技也越来越好了。绕着场地跑了好几圈,爸爸又叫我学绕s路,还教了我许多技巧。我最喜欢绕s路。我终于学会骑自行车了,可以和爸爸一起上路了,我真开心呀!