未来的世界
朋友">小朋友你,想知道未来的世界是什么样的吗? 如果你想知道的话,和我一起去看看吧!
未来的花是机器做成的,太阳一照,花可以放出五颜六色的光芒,未来的汽车可以飞 生活 潜水,如果堵车了,按飞行键,就可以飞,如果想下水,按潜水键,如果你想在郊外旅游,按一下生活键,里面有各种各样的家具,还有舒适的床......未来的人是机器,有很多和自己一模一样的,那里的世界是蓝色的冰,一年四季都像冬天一样寒冷,房子也是用冰做成的,虽然是用冰做成的,但还是像春天一样温暖,门是高科技,只要喊一声“开门”就开了,你躺倒上沙发面就可以自动按摩。
未来的衣服更是各式各样,有的衣服白天把阳光搜集起来,晚上在释放出去,让身体暖和起来,有的衣服,当蚊子飞到你身边的时候会被一种特殊的气味赶跑,有的是无菌装,穿上以后就不会生病了,有的是香味除臭衣,受到阳光后就可以放出香气来。
未来的世界是不是很有趣,那就让我们共同期待吧!