未来的世界
海底是一个美丽而丰富的世界,我希望人类的未来能在海底居住,在海底生活。
在二十三世纪,在太平洋建造了许多奇形怪状的房子,有足球形的、火箭形的、罐子形的......所有的房子都是透明的,住在房子里可以看到海底。如果你想把房子搬到某个地方,只要你按一下遥控器,房子就会飞起来,跟着你走到你想搬到地方。 .
要是开门走出外面,不用潜水衣,不用带氧气瓶就可以自由自在的走动,可以和鱼一起玩,和海豚一起玩游戏,鲨鱼虎鲸是人类的铁哥们。
在海底里,汽车靠水来发动,因此汽车不会排放有害的气体,不会污染海底海底里建造了一个现代化的垃圾清理厂,只要你把家里的垃圾丢到外面的一个垃圾桶里,每天都会有人开车来把垃圾运回垃圾清理厂,把垃圾变成有用的东西。这样,人们再也不愁这边一堆垃圾,那边一堆垃圾了。
海底医院医生的医术很高超,什么病都可以治好,人们再也不愁得了不治之症而治不好了这里的医疗设备全部是高科技的,如手术刀就是激光刀......