未来的世界
未来的世界是什么样的呢?房子、汽车、家庭用具也许更高级了吧,也许人类已经知道宇宙到底有多大了吧,我心里想的未来的世界是怎样的呢?你们一起来听听吧。
我心里的未来的房子很轻很轻,是用无味橡胶做的,这个房子本来很小,上面有六个按钮,只要一按红色的按钮,房子就变大了;只要一按绿色的按钮,房子就又变小了;如果按黄色的按钮,房子就会飘起来;如果按蓝色的按钮,房子就又落地了;如果按紫色的按钮,各种家具就都出来了;只要一按黑色的按钮,房子下面就会出现一个288斤重的像箭头一样的钩子,钩入地面3米深的地方把房子固定下来,如果你想换地方,就按一下变小的按钮,然后带着房子到要去的地方,再把它变大固定就可以了。怎么样,我心中未来的房子还可以吧?
我心目中未来的汽车是能飞的,半小时能飞200公里,而且还有飞上太空的功能呢。飞上太空以后,车的速度就更快了,能达半小时300公里,未来的汽车够神奇吧!
我要从小的时候就好好学习,努力钻研,长大了我要让这些都梦想成真!