未来的世界
未来的世界会是什么样的?未来的世界里面有什么?未来的世界里有高智商机器人吗?机器人是什么样的?现在,一切都还是个谜团。
未来的世界会是一个没有斗争,没有争吵的世界。是一个友善又和平的世界。未来世界里的人们喜欢书,喜欢研究各种各样的科学难题。未来世界里的人们很勤劳,懒惰的人很少。很多的事情可以用高智商机器人来做。高智商机器人可以做一切事情,全部听你的指挥。不需要电,不要水,没有污染,符合低碳环保的要求,会让你百倍省心,是的大家的好帮手。
这是不是一个理想的未来世界呢?  然而,这样的世界是靠我们人类来创造的。只有学好知识,才能进行科学研究,才能制造出高智商的机器人。因为,机器人的智商再高,也是人类制造出来的。美好的环境,低碳的生活,天然的森林,自然的氧吧,都要靠我们人类来创造、来维护。我们向往美好的未来世界,创造美好的未来世界,要从我们每一个人,每一件事做起。