未来的世界
我们未来的世界有许多奇妙的东西,例如:汽车、火车、衣服、电脑、人类吃的食物等等等……
我们未来的汽车有4个按钮和一台电脑还是电动的,走进汽车,一眼就能看见一个比手机大不了多少的电脑,电脑上有你所在的位置,只要把终点安排好,电动汽车就可以用每小时3000千米的速度向哪里疾驰而去。电脑的旁边有一个蓝色按钮,这个按钮是飞行按钮,把它一摁,电动汽车的两边就会长出一对大翅膀,这样就不怕堵车了,如果遇到了水,摁一下绿色按钮,汽车就会变成潜水艇,在水中遨游。如果遇到了敌人,红色按钮就派上用场了,轻轻一摁,汽车就会变成一堵坚不可摧的墙,等敌人走了,汽车就会还原。路上根本不用担心汽车会没有电,没有电的时候汽车会从空气中吸收二氧化碳,把二氧化碳转化成电能,三秒钟就把电充好了。
我们未来的衣服非常特别,这件衣服能根据季节改变,例如:春天的时候衣服会变成毛衣,夏天的时候会变成短袖,秋天的时候会变成T衫,冬天的时候会变成鸭绒袄。他还有一个功能就是想拿什么就拿什么,只要脑子里想着它,从口袋里拿出来就行了。
我坚信,只要我们好好学习,这些东西就会变成现实!