未来的世界
今天,星期五,天空晴朗,阳光明媚。第三节课下课了。我们都争先恐后的去电脑室,为什么呢?因为电脑课可以玩,所以我们都争先恐后的去电脑室。
到了电脑室,老师让我们看一个短片,短片的名字叫——未来的世界。老师开始播放了。
我们首先看到的是飞机票。买的守候时飞机票,然后手一摸飞机票,飞机票就变成别的东西了。接下来,我们看到的是手机手机可以飞成两部分,一部分可以看见和你打电话那个人说的话另一部分是你拿着它和你打电话的那个人说话,神奇吧!
接下来,我们看到的是电脑,电脑是多功能的,可以用手指。然后我们又看到的是报纸。每个报纸上只有题名,一点题名,就会变成一篇文章。
看电视的时候,可以把电视上的内容移到报纸上看, 想什么时候看就什么时候看。最后我们看到的是有人拿着一个东西探测花,草长的怎么样,还有很多很多我都没有说出来,乃实在是太有趣了。
老师说如果我们努力就会成功。未来的世界可真方便啊!我们一定要加油,加油,在加油!