广播操比赛
今天,是我们全校同学们的广播操比赛,比赛的时间是今天早上第三四节课。早上,大家穿好校服,别好校徽,佩戴好红领巾,穿上白球鞋,各个神采奕奕地来到教室。
上完了第一、第二节课,第三节课的上课铃打响了,我十分紧张,心”嘭嘭“地跳着,而且跳得非常快,因为马上就要比赛了。一、二、三、年级比完了,这时,该轮到我们这个年级了。我们排好 队,走向操场。我努力让我的心平静下来,终于,我的心恢复了平静。我们来到操场上,站在自己应站的位子,我们站得笔直笔直,各个精神抖擞。别的班级都陆陆续续来到了操场,我听到有人说:” 哇!四(1)班站得真直啊!“我听了,很自豪。不过,现在可不是骄傲的时候,因为现在还没比赛呢!过了一会儿,四年级所有的班级都到齐了。这时,音乐响起来了,开始比赛了,我们很认真地在做 ,手伸得直直的,每节操都做得都很投入,几乎没有半点差错。我每节操都很细心地做着,每个动作都做得很标准。过了不久,操终于做完了,我这才松了一口气。
回到了教室,我希望我们班是四年级广播操比赛的第一名。