广播操比赛
第七套中学生广播体操,现在开始。“我一听到这句话,就打起了百分之一百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得钢劲有力。就连平时做得动作像绵花一样有气无力的×××都把每 个动作做得无可挑剔。
我留心看了一下四周,啊!那场面是多么壮观!全校几千个同学做着整齐的广播体操。连二年级的朋友">小朋友也做得令人赞叹不已。骤雨一样,是急促的掌声:雷声一样,是宏亮的口令:旋风一样,是挥舞的 手臂:乱蛙一样,是整齐的脚步:焰火一样,是舞动的红领巾。我们的每一个动作都充满了力量,每一个动作都是那么的整齐,就像只有一个人在做一样。
我一走神,险些把动作做反再看一眼楼上的评委,她的日光直直地射向操场的中心,对我们毫不在意,我在心里松了一口气。虽然评委没发现我的错误,但是我心里一紧张,心情就无法平静下来,后面 的动作就做得没有前面那么顺了……
比赛终于结束了,我把压在心底里的另半口气也吐了出来。接着,我们就在退场音乐中排着队出场了。