广播操比赛
今天是我们学校第25届田径运动会,一大早大家都穿着白色的毛衣,黑色的裤子,白色的鞋子来到教室里,到了进场的时候,我们大家排着整齐的队伍,喊着”好好学习,天天向上,学好体育,振 兴中华“的口号向国旗走去的时候,大家用最热烈的掌声欢迎我们进场,当所有的班级都进场了以后,校长就宣布童游中心小学第25届田径运动会开幕,大家居然没有鼓掌,于是校长就说:”掌声在 哪里啊?“然后大家就热烈地鼓掌了,这时候鞭炮响起来了,鞭炮放完的时候,一操场上都是大雾,那大雾好久才散去,接着校长说:”各位同学请准备好广播操比赛“。第一组参加广播操比赛的就是 我们一年级的同学,我们班有的孩子很认真,有的孩子却不是很认真,我很认真的做,可是前面的张明俊把我给拌倒了,我摔到了地上,接着我用最快的速度站起来继续做操,广播操结束了,我们不是 运动员的同学就都回家去了。其实我也很想做一名跑步的运动员,可是老师说我没有打破记录是不可以做运动员的,我好伤心哦,下次我一定会努力的。