广播操比赛
今天,我们学校要在城厢镇十所小学里选出前四名参加决赛。写到这里,有的人肯定感到好奇怪,到底是什么比赛呢?那就是广播操比赛。如果你想知道最后花落谁家?那就请看下面激烈的比赛 。
我们全校同学排着整齐的队伍,以必胜的决心来到后赛场,当同学们听见喇叭里传来广播体操的音乐时,就立刻抬起头来,大家精神抖擞,动作标准而认真,很流畅地做完了整套广播操,给评委 留下了很好的印象。
在宣布分数时,令人意想不到的是,我们不仅取得了决赛的资格,而且在9位评委中以8票的优势通过,当同学们听到这个好消息,每个人都欢呼雀跃,高兴地不得了。
能够取得这么好的成绩,与平日里老师带领我们辛勤、认真地练广播体操是分不开的,这让我想起那句名言:”台上三分钟,台下十年功。“只要我们再接再励,认真训练,相信在决赛时我们也 会取得优异的成绩。