捉迷藏
星期天,我和小伙伴们在一起捉迷藏。
我们用石头剪子布来决定谁来捉,我们一共有五个人,因为五个人很难决定出胜负,所以我们就分队来比赛,两个人一队或者三个人来分出胜负。我一队有三个人,它们都是剪刀,我出布,我输了 ,另一队有一个人也输了,我俩再来分胜负,最终我赢了,由他来捉。
我们四个人开始找地方藏起来,我在一堆砖头的后面藏了起来,藏好了后有一个人说:“开始”,他就开始找我们。他慢慢地走着,东张西望,很快就找到了第一个小伙伴,这时我想:千万不要捉 到我,原来站着的我蹲了下来,他还是朝着我的方向走了过来,我心里更紧张了,一不小心把手露在外面了,他立刻找到了我,其他的两个伙伴都在我后面藏着,所以我一起来他们就被发现了,游戏就 结束了。
我回到家里,想到这个游戏最好分散藏在不同的地方,这样就不会集体被发现了。