赏花
走在街上。不经意间,有几颗饱含晶莹的“种子”窜上了天空,在酝酿了许久的“种子”绽放开来,开放 成了一朵美丽的花朵。“种子”接二连三的开放。霎时,东南西北,到处都是它们的身影,天地间,也充满着 它们的欢叫。前方的一颗小“种子”悄悄的飞上了天空,不经意间,它绽放成了一朵美丽的“花儿”,红色的 “花瓣”下是漂碧的“枝叶”,在它的中间长着“黄色的花蕊”。别的"花"也纷纷展现了自己的美丽,空中, “花瓣”重重叠叠,姹紫嫣红、五光十色、光彩夺目,宛如百花聚集,都争奇斗艳,甚为妙哉。这些烟花千姿 百态、美丽无比,有的如同嫦娥姑娘不小心丢下的胭脂,零零碎碎地落下来;有的像小气的女孩子,给了别人 的东西又要来回来,弄得两个人都面目通红;还有的像银白色的星星,铺满了天空,又迅速的缩了回来,生怕 受到一丁点儿伤害······赏花的人也为数不少,这边的朋友">小朋友,拍着小手,围着圈高兴的又蹦又跳。几 个白胡子的老人,用拇指和食指扶着自己的胡子,连连的点头,它们给了“花儿”最高的赞叹。