万物复苏,春暖花开,紫荆花的弈和的性格,也在春天悄然开放。
我们来到树下,细细的品味那美丽的花朵。俗话说:花花虽小,却是精缩的精华。它,没有牡丹的艳丽, 没有雪梅的一枝独傲,更没有玫瑰的火热,有的, 只是那矮小的身躯,和它那淡淡的槐花香。
紫荆花,它不是一目未地模仿别人,而是坚强走自己的路,让别的评论,这个性格,从而打造了一个前无 古人,后无来者的艳丽的形象。紫荆花,别看它只是小小的紫荆花,其实他们都是一条条深藏不露它们深知, 团结就是力量,一朵朵,一簇簇,一枝枝。从而形成了一条艳丽的紫龙,因此它们才成为了香港的市尼!
紫荆花,如天女般美丽,若如其仙,有了绿叶、蜜蜂、蝴蝶等,追从的服侍,也衬的绿叶而不是精华,浓 而不失清淡,他那独一的颜色,不愧为净化心灵的好手,我们学校用它,不愧为画龙点睛之妙笔,它也由于我 们学校这个净化心灵的地方,而更加纯朴!
拿起一片花朵,放放入嘴里,满口奇酸后味却甜如成仙,此不为人见知真理:苦尽甘来乎?