假如我是老师
如果你问我我最羡慕谁,我会毫不犹豫的告诉你:我最羡慕的是老师!老师是一位伟大的人。在生活中,老师像妈妈一样关爱我们;而在学习中,她就是一位非常严厉的人。老师关爱我们,是在我们遇 到危险的时候,他们会挺身而出,就算献出生命,也不害怕。
假如给我一个机会,让我当一位老师,我会把我的学生一位一位的护送回家。这样就不会出现那么多惨剧。我宁可不吃饭,也要守护好学生的生命,因为我要做一位好老师!
假如给我一个机会,让我当一位老师,我会把课讲得更有趣,让我的学生开怀大笑。我不在乎挨校长骂,因为学生快乐就是我的快乐!
假如给我一个机会,让我当一位老师,我会让我的学生,个个吃得饱,穿得暖。我不在乎那点工资,因为我会自己去做家教挣钱。
假如给我一个机会,让我当一位老师,我会让我的学生从来不落课,节节体育课都能出去尽情的玩,我不在乎体育老师的不满,我亲自带领他们玩,因为学生的时间比我的时间珍贵,我要他们每时每刻 都在欢笑!
假如给我个机会,我一定做一个好老师!