假如我是老师
假如我是老师,我要当一名受人敬重的老师。当我第一次登上讲台时,我看着一张张笑脸,一双双渴望知识的眼睛时,我会很快的自我介绍完毕,少浪费同学们的学习时间。 假如我是老师,我不会让 孩子们枯燥的学习。春天,花开了,草绿了,我会带孩子们去春游,去感受大自然的美好;夏天,我会让孩子们去参加夏令营,培养孩子们能吃苦的精神;秋天,秋高气爽,我会带孩子们去爬山,培养 孩子勇往直前的精神;冬天,我会和孩子们堆雪人,打雪仗,让孩子们的生活充满快乐。 假如我是老师,孩子们上课不听我讲课或放学不写作业,我不会打他骂他,我会问清原因,再给他一次机会让他 改正错误;当同学们在学习上遇到困难时,我会很细心的给他讲解,争取让每位同学都能听懂。 假如我是老师,只要同学们上课认真听讲,我就布置超少的作业,让他们多玩一会,让他们有充足的时间 作自己喜欢的事情。 假如我是老师,我不要求学生每次月考都考高分,只要尽力就行。 假如我是老师,我要做为一个受人尊重的老师,希望我的梦想成真!