难忘的军训生活
转眼间,三天的军训生活结束了,还真有点恋恋不舍呀!
还记得还没有军训的时候,当时我们对军训打了个问号,我们对军训充满了期待,对军训只有一个“迷”字。
我们对军训到来之前十分的开心,在军训到来的一天,一天我们的心情都十分兴奋。
真正的军训生活到来了,我看到了我们的教官,他十分英武,腰挺拔得像一棵松树,真是所谓的“军姿”呀!
在这三天内,教官教给了我们许多,老师和教官告诉我们要像军人一样,坚持、永不放弃、永不通缩。
教官教会我们像松树一样挺拔的军姿,还教会了我们停止间转法……我们会铭记在心,永远不会忘记。
三天的军训生活很快就结束了,虽然我们大家都很累,但是我们也很高兴,因为我们学会了不放弃、不退缩。
教官今天离开了我们,许多同学都流下了幸福的眼泪。因为我们要感谢教官这几天给我们的知识,教给我们的道理,教官,谢谢您!