军训
星期一到了,这是我们四年级军训的时间,一早我穿上迷彩服高高兴兴地来到学校,升完了国旗后,我们来到了云海楼的那片操场上集合,开了一个小会,我看到有七个军人是教我们军训的叔叔。
会开完了,我们开始训练,我们还不知道军训有多辛苦,过了一会,我看见有人东张西望,粱老师在旁边注视着我们,军训的那个老师不怎么凶,我们军训要学习的内容可多了,有转身、蹲下、起立、跨立、整理着装、军姿、园地踏步。刚开始的时候,有的同学叫他起立他要蹲下,我练习认认真真,可不一会儿就开始没精打采了,没有了力气,但是我想起:精神百倍、自强不息、坚持不懈,我就不停的练习,一直练到了11点半结束,结束以后粱老师说了几句话我们就排着整齐的队伍回家了。经过了这天的军训,我们虽然吃了一点苦,但是我要把身体练得强装有力,像解放军叔叔一样保卫祖国。