我爱秋天
在一年四季中,我最喜欢秋天。
秋天是一个丰收的季节。在果园,你到处都可以看到农民伯伯们忙碌的身影,他们脸上洋溢出天天的微笑,嘴里哼着小曲,手上拿着摘也摘不完的水果,心里想着在这丰收的季节大赚一把,来养家糊口 。
秋天是个浪漫的季节,当你踏着红红的枫叶,观看着美丽的秋景,或许你会想起你幼稚天真的童年,或许你会想痛苦地成长经历,或许你会想起陈年往事,或许你还会想起你纯真的笑脸。
秋天是个黄色的季节,田野里喜气洋洋。秋天是个快乐的季节,田野里、草坪上小草已经枯黄,可当中却盛开着五颜六色的野花。树,开始落叶了,可那枯黄的叶子像美丽的彩蝶从空中飞落下来,慢慢 的慢慢的铺成了一条路,踩上去软绵绵的,像铺了黄色的地毯。
秋雨淅淅沥沥的打在窗户上,奏响了秋天的乐曲,秋天染黄了梧桐树、染红了枫树。我爱秋天的景色,我爱秋天的凉爽,我爱秋天的丰收,我爱秋天这个多姿多彩的季节。