我爱秋天
秋风轻轻地吹,秋雨悄悄地下。不知不觉秋天已来到了我们的身边。我和妈妈去寻找秋天的足迹。
我们在树林里找到了秋天,你看枫叶红了,像秋姑娘发来的电报,一片一片的从树上飘落下来。杏树的叶子黄了,像翩翩起舞的蝴蝶随风飘动。
我们在果园晨找到了秋天,秋姑娘好像在和我们玩捉迷藏,但看到那红彤彤的苹果,金灿灿的梨和那黄澄澄的桔子,我们就找到了秋姑娘的踪影。
我们在公园里找到秋天,看!那一年一度的菊展又开始了。前来观赏的人络绎不绝。菊花开的正艳,有红的、黄的、白的……那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发小姑娘,还有公园里的 桂花树也绽开了笑脸,小小的黄花一簇堆在一簇上面,像满天的星星散落在绿叶丛中,发出淡淡的香味,沁人心脾。
虽然秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天有那么多小生命在歌唱;也没有冬天那样洁白无暇。可是它在我心中却是最美的。我爱秋天!