我爱秋天
一年四季,我最喜欢秋天,因为,秋天是一个多彩的季节。
秋天的天空特别美丽,朵朵白云在蔚蓝色的天空中飘来飘去,成群的大雁向南方飞去,动物们都在为冬天做准备。在晴朗的蓝天下,我情不自禁地赞叹道:“秋天的天空真美丽啊!”
秋天还是丰收的季节。有红彤彤的苹果,绿油油的油菜,黄澄澄的梨,金灿灿的柿子,紫色的葡萄等等,五颜六色的蔬菜和水果,报答着人们一年来的辛勤劳动。
秋天的花草也是丰富多彩的。有黄色的菊花,金色的郁金香,紫色的熏衣草,或红或黄的枫叶,把大自然装扮成一幅景色优美、赏心悦目的水彩画。
人们也爱在秋天进行各种各样的活动。比如郊游、聚会以及各种比赛等。我还记得,在一年级时,学校举办的秋季运动会,同学们穿着整齐的服装,有的参加体育比赛,有的当啦啦队,为别人加油鼓劲 ,校园里一派生机勃勃。
我爱秋天,我爱这如梦如画的秋色。