我最敬佩的一个人——我的母亲
我最敬佩的人是谁呢?那一个人就是:我的最最亲爱的母亲。
自从我被我的妈妈生了下来一直到现在,妈妈付给了我无微不至的关爱。
有一次,我和妈妈两个人都在睡梦之中,突然,我被冻醒了。那个时候,我的身体凉冰冰的,连呼出来的气息都是凉冰冰的,没过了一小会儿,我的妈妈也意识到了这一点儿,我对妈妈说:“女儿,妈妈帮你暖一暖。”说罢,妈妈搂着我,暖了起来。可是,我的身体越暖越热,越暖越热,我的家里也没有什么可以退烧的药材,于是,妈妈对我的爸爸说:“老公,你可不可以去帮我烧一些开水呢?”爸爸听了,连忙对妈妈回答道:“好的。”过了一小会儿,白开水被烧好了,妈妈拿着碗,让我赶快地把水喝了,我听见了,立刻把水给喝完了。然后,妈妈把盖在我脊梁上的被子给揭了下来。接着,她把她的手按在我的背上,使劲地搓,搓呀搓,搓呀搓,终于,她在我的背上搓出来了一点儿汗,然后,赶紧地把我的被子盖到我的脊梁上,让我美美地睡上一个好觉。可是我的妈妈却累了一个晚上。
等我们长大以后,我们一定要好好地挣钱,用来回报小的时候母亲对我们的养育之恩。