你就是一道风景400字_重复
体育场上,同学动如脱兔,获得一枚枚金牌;文艺汇演,同学吹拉弹唱,博得阵阵掌声;测试考试,一个个“学霸”级的高分让我望尘莫及……
宣中校园,我感受到自己的渺小,犹如百花丛中一株毫不起眼的草">小草。
是啊,只要你勇于展示自己,就没必要仰望他人。临渊羡鱼,不如退而织网。你就是你,你有独特的个性,正如这世上找不出完全一样的两片雪花,天生我材必有用,你就是一道独特而亮丽的风景线。
路是脚踏出来的,纪录是用来改写的。我们每一个人,每时每刻都在书写自己的历史。
青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无暇,在于它的可遇而不可求,在于它的永不复返。时光如同黄河之水之天上来,奔流到海不复还。珍惜属于自己的青春,为自己的理想而奋斗。
翠竹之秀丽,青松之壮美,杨柳之洒脱、兰草之温柔……大自然赋予了它们各异的风格,也赋予了我们不同的特长。所以,你的存在,本身就是一道风景。
本文关于你就是一道风景400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于你就是一道风景400字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于你就是一道风景400字的信息别忘了在本站进行查找喔。