开心的跳蚤市场作文400字
我期待已久的跳蚤市场终于盼来了,早早地就把家里的二手物品收拾停当,准备在同学之间相互交换时,大显身手。
更精彩还是活动结束后的观影——《小黄人大眼萌》电影,剧中凯文是一位既幽默,又搞笑,还挺有勇气的小黄人。为了寻找一位真正的主人 ,带着两位伙伴离开了自己的族群,踏上了一条惊险,恐怖的漫漫长路。一路上用机智,勇敢都化险为夷。最后经历千辛万苦,终于在伦敦找到了自己的真正主人。影片告诉我们,只要我们心中有梦想,有目标,通过自己不懈的努力,终究会有实现的那一天。为我们的明天,一起加油!