惊险的猛洞河漂流作文400字
8月4日,我和爸爸妈妈一起跟随旅行社出去旅游,玩了好多景点,有刘少奇故居,毛泽东故居,天下第一漂猛洞河漂流。我最喜欢的就是猛洞河漂流了。
下午两点,我们到了猛洞河。等了好久,终于轮到我们上船了。
还没有等我们坐稳,就有好多门“大炮”向我们射击过来。这些大炮实在太厉害了,把我身上穿着的雨衣都打穿了,感觉凉飕飕的,好爽啊。漂到四分之一处时,有一个当地男孩拿着超大的“大炮”不停地向我们攻击,我们一船人都被他射得好惨。然后我们“发怒”了,纷纷拿起不锈钢水 枪 奋力反击。我们到了雷公滩,那里的水很急很急,船老大叫我们踩在脚下的桨都快“逃”走了。如果我拿一块木板扔下去,肯定会马上被水冲到无影无踪的地方。这时我听到了“阿”的惊叹声,我偶然一回头,发现后面一只船的船老大竟然掉下了船。我们又到了“那必拐”,看到那里有两块大石头一左一右挡住了我们的去路,中间只有一条小缝隙可以通过,幸好我们的船老大技术好,没有被那两块石头撞下去,在中间拐了一个弯,平安地过去了。之后,我们又到了阎王殿,我们船上的人全被水冲湿了,爸爸还说我害怕,紧紧地往中间歪去,就牢牢地抱住了我。经过很多急流险滩,终于到达了终点。
猛洞河真好玩啊!