狂欢节之夜作文400字
从前,在一个村庄里,每年都有一次别开生面的狂欢节。今年,当然也不例外哦!
今年的狂欢节在村委会的组织下演员们已经排练得相当熟练了,村民们也非常的高兴,只要一说起这事,每个人脸上都会兴高采烈的。
大家盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。用过晚餐会,大家都陆续的来到了篝火旁边。晚会开始了,大家说说笑笑。正当他们玩得最开心时,突然,从树丛里出现了一个黑影。这个黑影非常的恐怖,他一会儿在翻别人的包,一会儿有躲起来吓人,村民们一个个都提心吊胆的,称呼他为“鬼”。“鬼”一会儿到东一会儿西,弄得大家心神不安。但是,晚会开得还是挺有意思的,大家围着篝火唱歌、跳舞……
晚会结束了,一对夫妻准备回家时,“鬼”就觉得跟踪他们。所以,他们每走一步就回头看看,“鬼”觉得好笑极了,就放声大笑。这时,这对夫妻知道了,原来“鬼”就是自己的儿子呀!