我班有几个“搞笑大王”,他们给大家带来了许多欢乐。
一号“搞笑大王”——汪一帆。搞笑指数:4星。
我们班的汪一帆,他不管什么时候、什么地方,都能想出好笑的话。那天中午,艳阳高照,班里成启昊指着自己的脖子说:“我扁桃体发炎。”汪一帆听了后,问道:“你舌头长盐了?”
“不是啊。”
“那你怎么说‘发盐’,那不是咸死了?”
大家听了,都笑了,肚子都笑疼了。
象这样,汪一帆不经意的一句话,经常会引起我们发笑。
二号“搞笑大王”——马哲浩。搞笑指数:3.5星。
马哲浩也喜欢说笑,也喜欢发明“游戏”,就如他们所说的“智力游戏”。比如他问:“天上掉下一张脸,你要不要?”如果你回答“要”,他就说你脸皮厚;如果你说“不要”,他就说你“不要脸的东西”。那怎么才算他们所谓的聪明呢?只能说:“不回答。”这样,你才免得被笑。
三号“搞笑大王”——温俊哲。搞笑指数:3星。
温俊哲绰号“温家宝”,他是一个好动、活泼的人,他也喜欢笑话,再配上他的动作,搞笑极了!他还能让哇哇大哭的人破涕为笑,强吧?我就被他逗了一次,就是那节体育课,我摔了一跤,疼得掉眼泪,他就过来给我“唱”了绝对小孩里的一段,把我逗笑了。
我们班的同学们可爱吧?!就是因为有了他们,班里才有很多欢声笑语。