划皮艇大PK作文400字
我又兴奋又紧张。虽然说安全问题不用考虑了,可是我还是很害怕,万一掉进水里怎么办?就算有人把我救上来,但衣服肯定会湿的呀!
容不得我多想,就轮到我上皮艇了。我和杨羽希、倪芷璇一组,我们的皮艇在原地打转,我们的对手已经划出去好远,只见到她们的背影,她们划得好快。我举起浆,拼命打水,可是皮艇就是不听使唤,多亏坐在我们后面的董叔叔伸出援手帮了一下忙,皮艇才停止打转,向前进了。
慢慢适应之后,我也会划皮艇了。岸上的同学喊着加油,我们两只皮艇奋勇前进,最后同时靠岸,不分胜负了。
划皮艇大PK真有意思。经历之后感觉之前的担心和紧张都是多余的。