在我的记忆长河中,记载着许许多多喜怒哀乐,其中有一件事让我记忆深刻。因为那一天,我真的好开心。
那一天,妈妈告诉我:“今天要去厦门的‘方特梦幻城’玩。”“是真的吗?”“当然真的。”我顿时欣喜若狂,心里乐开了花。我的心早已飞到了厦门的“方特梦幻城”。
我们和姨姨一家坐着车风尘仆仆地来到“方特梦幻城”。一下车,我们迫不及待地先去玩宇宙飞船,排了好长的队,等了很久,终于进去了!我们坐在模拟发射仓,前面是3D银幕。游戏开始了,我们穿过了天安门、自由女神像、巴黎铁塔……虽然是3D银幕,但仿佛真的刚刚去过了那些地方,让人流连忘返。
接着,我们去玩“逃出恐龙岛”。我们坐在小船上,悠哉悠哉的行驶着,当我们进入一个山洞的时候,小船突然向下滑,好像坠入万丈深渊,我的心一下子提到了嗓子眼,心里仿佛有十五个吊桶——七上八下的。会不会出事呢?我正在担心时,突然,“柳暗花明又一村。”小船驶出来了。其实这是游戏中的一部分,最后我们从恐龙岛最高的地方向下滑,终于逃出了“恐龙岛。”我长长地呼了一口气。
最后,我们去玩“滑行龙”。“开始了!开始了!”伴随尖叫声,我的腿麻了,发型也乱了。大家心里忐忑不安。唉,真是太恐怖了,我的心怦怦直跳。
不过,那一天,我真的好开心。