小小推销员作文400字
“瞧一瞧,看一看。最新款手机。阿姨,您看看这手机,无论颜色还是样式,您一定满意!”第一天当推销员的我此刻正不亦乐乎地拉着第一位顾客介绍手中的产品——三星牌仿真手机。
“什么牌子?”
“三星,名牌!”
“手机键盘大了些。”阿姨翻来覆去地看着,有些犹豫,“价钱多少?”
“键盘大,看得清,拿在手里实在。价钱也不贵,才1000元。”
“1000元?太贵了,有的手机只要几百块。”阿姨连连摆手。
“阿姨,几百块的那都是老款,而且性能远不如这款。这是三星公司刚推出的新款,不仅键盘大、屏幕也大,里面的游戏也不少,而且像素也高,拍照清晰度高。性价比老款要高多了。”我一连串的介绍让阿姨动心了。
“朋友">小朋友,你说的还挺有道理的。那,好吧!这款手机我要了。”
“谢谢阿姨!”我兴奋地跳起来。“耶,第一仗初战告捷。”
“梦想方舟的儿童职业体验还真有意思!”我自言自语道,“想不到今天第一次的推销员干得如此顺利。接下来我得加油多推销我的产品,争取赚更多的钱。”我信心满满,又开始寻找下一个顾客……
“叔叔,看看这款太阳镜如何?”
“不要,不要。”我刚一开口,这位叔叔就冲着我摆手走了。
我没有泄气,继续我的工作。由于我的伶牙俐齿和持之以恒,短短的两小时中,我成功地推销掉了四件产品。
“看来,这推销员也不是这么好做的,口干腿酸不说,还得禁得起失败。好在我还是成功完成了阿姨交给的任务。”我握着收获到的纸币抑制不住内心的喜悦,兴冲冲地奔向奖品兑换处……