接下来的几天里,我们还进行了真人cs比赛、登山游戏、篝火晚会和峡谷大漂流。其中漂流给我留下的印象最深,两个人乘坐一个小船,从上游出发,有时小船忽然从几米高的地方直接落到水里,有时小溪拐弯很急船就碰到岸边的石头山,水花溅得满身都是,河道里时时传来伙伴们的尖叫,我感到非常刺激。
最后一天上午,我们跟着食堂里的厨师学会了包饺子。首先厨师把和面、压皮等方法进行了认真讲解,然后我们学着厨师的样子,和面、压饺子皮、放馅、包饺子。我好不容易擀出一个面皮,放上馅后老是包不住,急得满身是汗,这时感到妈妈在家做饭的不容易,以后我再也不挑食了。虽然大家的“作品”奇形怪状,但我们看着自己的劳动成果笑得非常开心。
这次夏令营让我感到非常快乐,并且收获了很多,明年的夏令营我还要参加。