今天晚上感觉天比平时要黑,还有点阴森森的感觉,是不是心理的作用,总感觉会发生什么事。平时在阿姨我和弟弟总赖着不走的,今天我心里慌让妈妈早点带我们回家。
离开阿姨家正好是晚上9点57分,那时候车子不是很多了,妈妈开着车,正好碰到红灯,车子刚好停在直行道上,这时妈妈看到旁边的车子里面的司机是个光头佬好像是她的同学,所以就把玻璃的窗户往下移了,正准备打招呼的时候,正好那个光头佬司机把脸转过来,而且眼神是很凶恶的看过来,妈妈顿时吓蒙了,她赶紧把车窗往上移,也正在这时红灯变绿灯了,妈妈赶紧开车,但可怕的是,那个光头佬一直开车尾随我们的车开着。
车子开到学校旁边的那个十字路口,妈妈想试探那个光头佬是不是存心跟踪我们的,还是恰巧同路,她慢慢的加速起来,但那个光头佬的车速也开始加速起来,急的我团团转,急的妈妈都快掉眼泪了。这是我想到了应该让妈妈开到保安室门口,让这个光头佬自己掉头回家。那个光头佬看到我们车子停在保安室门口真的就朝前面的南大超市的放向开走了,今晚真的吓出一身汗。
希望今晚的事以后都不要再发生了,还好是虚惊一场!