一件恐怖的事作文400字
今天,我们去了深圳东部的华侨城,我在那里既度过了童年时代最恐怖的一件事,又看了从来未看过的水母,真开心。
我们早早就出发了,大伙们一上车不是吃零食就是玩平板电脑,我也在玩,目不转睛地玩,啊,终于到了。
一进门就看见了一位穿着黑色衣服的人,他一动不动,脸涂满了黑乎乎的东西,我好奇,于是就把他的帽子摘了下来,他迅速反过头瞪我,吓了我一大跳,然后,我们清点好人数就开始了玩了,首先我们一组去了丛林缆车,那个对于我来说简直是太恐怖了,因为我有“恐高症”,那辆车很快就已经上了几千米了,我往下看,别提有多恐怖了,要不你去试一下?
啊!终于到二号站停了,我松了一口气,可是后来我看看情况不对,他们竟然走楼梯上去,我拿着地图当着我自己左侧的视线,才不觉得那么恐怖,于是我一步步往上爬,到了一个可以让人休息的地方,老师说在这里休息五分钟,接着继续前进。哈,救我呀,现在已经很高了,不要再前进了,不然的话我会死的,我在心里喊着,前进了,我实在是不敢再去了,我对老师说,老师又说:“没事的。”于是我忍着继续向前,到了一个底面是玻璃的桥,我不能向地面看了,怎么办,老师见我迟迟不来,便啦我过去,当我手抖脚抖,全身都抖,我迈出了第一步,就哇哇大叫,老师又叫我去照相,我宁愿死也不愿去,我死眼睛也睁不开,可是我被逼得睁开了一点缝,哎,惨啊,后来我也不知道我是怎么活下来的。
这就是我经历的最恐怖的一件事,哎!