这是花的海洋!各种各样的花争奇斗艳,闭上眼睛,闻一闻,一阵清香扑鼻而来。但还是桃花最香、最美。
那桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。钻进你的鼻孔、扑进你的心窝里,产的你大口大口的吸气。
桃花有粉的深红的浅紫的,在青翠欲流、翠色欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的花瓣全开了,一丝丝红色的花蕊顶着黄色的小尖儿,调皮的探出头来;有的花瓣含苞欲放,粉里透白的颜色美轮美奂,等待着迎接春天;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似得。一阵微风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着美丽的翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,神迷神醉。
我们在花海里徜徉着,看着这一朵很美,再看那一朵也很美。这么多的桃花,神态迥异,千姿百态:有的三两朵紧挨着,有的单枝单花。黑黄相间的小蜜蜂在桃花上辛勤的采蜜。蝴蝶飞起来与桃花媲美。
春天的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了。是我不忍心没有用艳丽的色彩来离去。桃花,它没有用艳丽的色彩来显示生命的快乐,而是用洁白的心灵来报答春天;它没有用娇艳的花朵来装饰春天,歌颂春天。
冬天去了,春天又来了,桃花又开了。人们可能已经忘记了以前的桃花,但是那朴实、真诚的桃花无论在什么地方,无论在什么时候,都开在我的心里。