粥打翻以后作文400字
今天我自己把粥打翻了。是怎么打翻的呢?因为我的胳膊碰到了饭盒,然后粥就全部洒下来了。我觉得我好惨啊,把粥打翻了,把衣服弄的脏脏的。我的眼泪一滴,一滴的掉落下来。我多希望有一个整洁的衣服啊!
李老师走过来,对我说,没关系的,要不要找你妈妈换一件新衣服啊?我点了点头。我还把教室里干净的地面给撒的脏脏的,李老师叫李雨阳帮我把地面拖一下,李雨阳就照办了(还有我在讲台那里洒的粥)。李老师还叫陈深涵再帮我成一碗粥,我对她说了一声“谢谢”。我非常感谢她,因为应该是我盛粥,但她却帮了我的忙,所以我就非常感激。
我非常感谢李老师,因为是她用亲切的语气,安慰了我,也就是安慰了我小小的心灵,才没让我觉得难过和伤心。我 还 非常感谢同学们,因为是他们非常善于帮助,看见别人遇到困难,就过去帮助。他们看到别人正在干一件事,又要干另外的一件事,他们就会来帮忙。要是下次他们遇到了困难,一个人或者群体解决不了,我一定要帮助他们,解决他们遇到的难题。所以,助人为乐和雪中送炭都可以跟这件事相连。我爱这个班级,我非常喜欢这个班级里的所有老师和同学!