嗨,大家好!我是大名鼎鼎的热水器宝宝,今天我就向大家来介绍一下关于我的节能小计策吧!现在以经有许多顶楼的人家把我改成了太阳能热水器,而有些顶楼的人家却因为要花钱却迟迟不肯动手。为了节能,为什么怕花钱?
(二)微波炉节能小计策
Hello,我是有点小名气的微波炉妹妹,呵呵,我比较谦虚吧!我也要来介绍一下我的节能小计策了!许多食物从冰箱里拿出来,还冻着冰,一些人就把它放入我的身体里,又可以解冻又可以加热,但这样不节约电。最好等解冻了再加热哦。许多人家喜欢把我的尾巴插进插座,用完后也不拔掉,就这样一天到晚插在里面。而一些人家正好相反,一用好我,就轻轻帮我把尾巴拔下来,这样多好呀!
(三)电风扇节能小计策
Hi,想必大家都认识我吧!我就是空调的弟弟——电扇呀!夏天的时候,如果天特别热,人们就用我哥哥,而不太热时,我就成主角了。晚上睡觉你可以把我定时——半小时,一小时,二小时,三小时等等。不然的话,晚上不但会肚子痛,还不节约电呢!
有了这些朋友的帮忙,我想世界一定会更美好!