进了会议室,换好服装,警官们便开始检查我们的身份证,检查完之后,我们便开始参观了。
参观完他们的宿舍后,就是今天的主要节目“文艺演出”了。演出开始了,所长和领导讲完话后,便开始观看节目了。第一个节目是独唱,当歌手唱着那美妙的歌声时,我们都被吸引了。而接下来的几个节目同样十分好看,其中还有两个节目是吸毒者表演的,这不仅展现了他们勃勃的生机,还让我感受到了他们戒毒的决心。
最后,我还采访了政委叔叔,他的话让我感到了他势必要帮这些吸毒者戒毒的决心。我也希望这些吸毒者能早日戒毒,早日踏上那属于他们的辉煌前途路!