热闹的糖果节作文400字
我是一个爱吃糖果的小男孩,可是妈妈每次只给我吃少量的糖果,每天最多只能吃两颗,这使我非常的苦恼。什么时候能吃个尽兴呢?于是,我就想设立一个糖果节。
在糖果节这天,大街上热闹非凡,有着各种各样的活动。比如糖果过山车、糖果打纸鹤、猜猜糖果在哪里等等。才听了这些名字我就感到很有趣,连忙加入到了活动中。我先玩了糖果打纸鹤,我拿起准备好的弹弓,然后眯起一只眼睛瞄准一只绿色的纸鹤,“三、二、一、发射!”我心里数着,手也跟着把糖果射了出去,结果打偏了,打到了一只红色的纸鹤,却得到了两颗我喜爱的牛皮糖。真是“歪打正着”啊!最后我打了十发糖果,中了八只纸鹤,得到了二十三颗花花绿绿的糖果奖品。
接着,我又玩了糖果过山车,糖果智力大比拼等活动。其中最好玩的就是糖果过山车了。起初我还很好奇,糖果过山车是什么?难道是糖果做的过山车吗?其实这个游戏是把圆圆的糖果放在弯弯曲曲、高低起伏的赛道上,让它自己滚下去,谁的糖果先到终点谁就赢,奖品是三根棒棒糖。
晚上的糖果节更加有趣,每个朋友">小朋友都可以拿着罐子相互串门要糖吃,还可以参加糖果舞会。舞会上,人们用糖果编成的项链、钮扣等东西来装扮自己,或者干脆把自己整个包装成一个大大的糖果,然后尽情地唱啊、跳啊,一直到深夜才依依不舍地离去。
有了糖果节,我们的生活将增添不少乐趣。我多么希望真的有糖果节呀!不过记住,糖果也不能吃得太多,吃多了会蛀牙的,那样笑起来就不好看了!