描写秋天的景色作文400字
秋姑娘悄悄地来到我们身边,把五彩斑斓的绸带披在了自己的身上。
湛蓝的天空一碧如洗,朵朵白云慢悠悠地飘过来,宛如蓝手帕上那细碎的白花。一群群鸟儿在空中盘旋,好像在寻找着自己可爱的家。高耸入云的山峰在蓝天的映衬下显得更加雄伟、壮丽。山峰的下面,郁郁葱葱的树木站成一排,一阵风吹过,树叶发出了哗啦啦的笑声,像是在告诉人们秋天的来临。嫩绿的草地上,小草在风中摇晃,花儿抖动着柔嫩的身躯,在阳光下竞相开放。小白兔在草地上一蹦一跳地玩耍着。一只只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,如同被人们抛洒的花瓣,随风飘来又随风飘去。小河清澈见底,几条小鱼在波光粼粼的河面上快活地游着,平静的水面顿时漾起了一道道波纹。秋天的景色真美啊!
在我们浑然不知时,秋天已经为我们打开了大门。