描写秋天的景色作文400字
经过了纯洁的冬天,温暖的春天,炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋天是一个丰收的季节,果园里苹果,梨……都丰收。远望这些果园像一个个大大的草原,近看像一条张灯结彩的街道。菜园也很热闹!毛豆,花生成熟了……各个都笑开了花!
在秋天,找不到多少小花,大都是金黄的落叶。可秋菊不同,在秋天里正是秋菊怒发的季节。它开的多么热烈,多么奔发!红的如火如荼,粉的令人陶醉,真是美丽,真是引人注目啊!
落叶黄了,蚂蚁回巢了,候鸟南飞了。树叶在树枝上玩累了跑到土地妈妈的身体下等着过冬。
秋天虽然没有春天的温暖,也没有夏天的炽热,更没有冬天的寒冷,可秋天的美是理智的,是金黄的,也是带给人欢乐的……