描写秋天的景色作文400字
转眼间,骄阳似火的夏天已经悄悄离开,秋天迈着轻盈的步伐来到了这里。
秋天,玉米被绿油油的衣裳包裹着;又大又甜的石榴,裂开了肚皮,露出了红红的玛瑙;高粱红了为我们酿出了香甜的美酒;大大的西红柿远远望去,真象是几盏红灯笼,
秋天,十里飘香的桂花开了,远远望去,真像一只米黄色的小精灵,为我们带来了美味可口的桂花糕,还带来了令人陶醉的香味。
不过在秋天,我认为更迷人的银杏树。秋天的银杏叶变成了金黄金黄的,从高处向下看,就像一个大片的好吃的金色的棉花糖,风轻轻地抚摸着这些银杏落叶,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,地上的银杏叶大地盖上了一层金黄的地毯。
有了秋天的到来,世界变得更加多姿多彩。