描写秋天的景色作文400字
秋天,一个丰收的季节。秋姑娘化好了妆,带上自己的颜料盒开始画秋天的图画了。
她来到了树林里,拿起金黄色的颜料,把葱郁的树林涂成了美丽的金黄色,并在每一片叶子上写了一封信,告诉小动物们:“秋天来了,快存食物,准备冬眠吧!”
她又来到了果园里,拿起红色的颜料,把青色的苹果画成了大红色,乐得果农合不拢嘴,开始紧张地采摘这丰收的果实。
她还来到了公园里,拿起黄色和白色的颜料,让桂花和菊花笑开了花。
后来,她举起自己的手,用袖子挡住了炎热的太阳,并把自己的头发变成一阵阵风,让大地沉浸在凉爽的秋风中。
最后,秋姑娘来到了田园里,用彩色把田园打扮成了五光十色的样子,让农民伯伯们开始大丰收。
秋天,一个五彩的季节,一个收获的季节,一个快乐的季节!
“秋天,我爱你!”