描写秋天的景色作文400字
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢雪花纷飞的冬天,而我只喜欢瓜果飘香的秋天!我爱她的秋高气爽,爱她的风和日丽,爱她得香飘四野,更爱她是一个丰收的季节。
秋天到了,秋姑娘为农民伯伯们送来了许多各种各样的果实,那也是农民伯伯辛勤劳动的成果。果园里香气扑鼻,让人闻了真的会直流口水。看那红彤彤的苹果露出了她那可爱的笑脸,仿佛正对着我们微笑。 那黄澄澄的香蕉,如同一艘艘弯弯的小船。还有那一串串挂在枝头的葡萄,仿佛把树都要压断了。看田野里又是一片繁忙的景象。人们脸上都洋溢着收获的喜悦。 稻子笑弯了腰,一阵风吹来,稻海翻起金色的波浪。高粱也涨红了脸,还有紫色的茄子,绿色的丝瓜,红红的辣椒,仿佛就等着农民伯伯兴高采烈地去收割。
秋天同时也是一个五彩斑斓的季节。秋姑娘把杏叶染成了黄色,她把枫叶染成了红色,把稻田染成了金黄色,还有紫的粉红的雪白的……什么颜色的都有,谁说一定只有春天才是美丽的。
我爱秋天,我爱秋姑娘,她不仅给我们送来了丰收的果实还为我们带来了秋的凉爽。