多彩的课堂作文400字
“叮铃铃—”,上课铃声响了,我们赶紧到座位上端端正正的坐好。因为这节课是“女魔头”的课。教室外响起了一阵高跟鞋的声音,这真是魔鬼可怕的狞笑 声啊!“女魔头”老师踢开了教室门走到讲台上,用锐利的目光扫过每一个人的眼睛。谁知竟在那么严肃的课堂上张炎极和石振宇在下面窃窃私语,正巧被耳尖的 “女魔头”老师听见了。她转过身,顿时她原本严肃的眼神变得更严肃了。眉毛紧皱就像倒八字,眼睛瞪得像铜铃般大小,仿佛随时就会喷出火焰,头发简直就要竖 起来了。我们连大气都不敢出,唉!
灰色
今天就要发试卷了。昨天听老师说,这次数学考试很少有人考九十分以上。可这也摆脱不了现实。老师刚踏进教室,手里就拿着一大叠试卷。就让语文课代表 把试卷往下发,此时此刻教室里鸦雀无声,连心跳声都能听的见。语文课代表王我们这个方向走了过来,忽然一张试卷往我桌上一放,随后又掉到了地上,我小心翼 翼的翻开试卷,啊!一个六字又一个五字换入眼帘。我又看了看名字。呼!原来不是我的,是同桌的真是虚惊一场啊!这时,我的试卷已经躺在了我的桌上呼呼大 睡。还好,九十四点五分。只见有些愁眉苦脸,有些同学喜笑颜开。
橙色
最后一节课上课时,我忽然莫名其妙的肚子痛,我一手捂着肚子,头上的汗大粒大粒的掉下来。我后面的徐紫莺见状,就问:“你怎么啦?”我轻声说:“我,我肚子痛。”忽然,她从位置里拿出一瓶牛奶,告诉我“喝点牛奶吧!”我抬头看了看,感动的接下来她的牛奶,她还朝我笑了笑。
我们的课堂真多彩,让我感受到了很多很多,让我陶醉其中。